Abrir lista de categorías

Ticket de Soporte – Trámite administrativo tipo V – Archivo Histórico

Se considera archivo histórico a cualquier documento pertenecientes a estudiantes cuyo grupo cumplió el lapso
de tiempo estipulado por el pensum de estudio correspondiente.
Procedimiento

1. Realizar ticket de soporte especificando el documento que requiere, con la mayor información
    relacionada, grupo, aproximado de fecha, nombre del requerimiento, nombre del estudiante, etc.
  2. Al responder el ticket se indicara el estatus de solvencia y si su solicitud puede ser procesada.
  3. «Realizar el Pedido de Tramite«. (Tipo 5) en la tienda y aplicar proceso de pago
  4. Nota: El pagar dicho trámite no garantiza el éxito del mismo en casos de los estudiantes de los grupos
    con más de 3 años de antigüedad.

1. Archivo muerto: En caso de que el alumno pague el trámite y solo se tenga en su expediente (archivos
    físicos) sus notas de las materias y en algunas materia esté aplazado o simplemente no esté matriculado
    o inexistente (su nombre) en dichas planillas, el trámite no procede debido a que no ha completado su
    plan de estudio como lo establece la RAV141 sección 141.42 » El CIA emitirá el correspondiente
    certificado de graduación a todo estudiante que haya aprobado en su totalidad el plan de estudio de los
    cursos o programas de instrucción autorizados por la Autoridad Aeronáutica». Si el alumno desea
    completar las materias pendientes lo puede hacer de forma presencial pagando el trámite
    correspondiente
    Aplicación
  2. Archivo muerto: En caso de que el alumno pague el trámite y solo se tenga en su expediente (archivos
    físicos) sus notas de las materias y en algunas materia esté aplazado o simplemente no esté matriculado
    o inexistente (su nombre) en dichas planillas, el trámite no procede debido a que no ha completado su
    plan de estudio como lo establece la RAV141 sección 141.42 » El CIA emitirá el correspondiente
    certificado de graduación a todo estudiante que haya aprobado en su totalidad el plan de estudio de los
    cursos o programas de instrucción autorizados por la Autoridad Aeronáutica». Si el alumno desea
    completar las materias pendientes lo puede hacer de forma presencial pagando el trámite
    correspondiente
  3. Aquellos que por alguna razón iniciaron una materia (repitencia) luego de haber culminado el periodo
    académico teórico-práctico de su curso regular, al aprobar dicha materia debe realizar este trámite para
    que le sean entregados sus documentos de egreso. No aplica en caso de que la materia a cursar sea de
    las últimas materias del curso, el caso será evaluado por el departamento de planificación (muy
    importante realizar un ticket de soporte explicando el caso) sin embargo debe tener solvente su
    pago de la repitencia de la materia al momento de

Centro de soporte

Submit

Escriba su cadena de búsqueda. Se requiere un mínimo de 4 caracteres.