Abrir lista de categorías

45. Proceso ➡ Requerir soporte al usuario

Descripción

• Es el procedimiento mediante el cual el usuario logra una asesoría para cumplir un objetivo; algunos ejemplos son:
    • Registrar un pago
    • Realizar expediente
    • Acceder a su planificación de clases
    • Saber fecha de entrega de certificación de documentos.
    • Realizar preguntas de cualquier indole.
  • Los niveles para obtener soporte son:
    1. Usar la base del conocimiento (⚠Primera opción⚠)
    2. Solicitar soporte en vivo (llamada – WhatsApp – dirigirse a nuestras sedes)
    3. Abrir ticket de soporte

Contactar Soporte en vivo

Generalmente nos encontramos un poco ocupados y el tiempo estimado de espera puede llegar a ser de varias horas, Entendemos que esto puede ser molesto , por ello te rogamos que puedas consultar nuestro chatbot en WhatsApp  https://wa.link/chatbot o ir a centro de Soporte al usuario para obtener más información. Nos hemos esforzado mucho en él, así que es seguro que la respuesta a tu pregunta ya esté ahí

Dirijase a la sección de contacto para obtener los nuestros números de telefono, extensiones, salas de conferencia, y más.

Usar la base del conocimiento

• Se trata de Acceder a la información preestablecida (⚠Primera opción ⚠)
  • IDEA es una organización constituida de instructivos para realizar procedimientos, normas, politicas además una grata experiencia de usuario, es ideal y deber del usuario seguir estos procedimientos antes de solicitar soporte en vivo.
  • Usos comunes
    • Preguntas Frecuentes (simplemente escriba la pregunta de la duda que tenga)
    • Buscar instructivos sobre una actividad practica (solo escriba la palabra actividad practica)
    • Buscar instructivos sobre la realización de procesos (solo escriba la palabra proceso)
    • Buscar instructivos sobre trámites (solo escriba la palabra trámite)
    • Conocer que son, como funcionan y como acceder a nuestros sistemas (solo escriba la palabra sistema), de igual forma a continuación tienes un preambulo.
Resultado de escribir unas palabras asociadas a lo que deba hacer los primeros días de clases
Ejemplo de los resultados de la busqueda de la palabra proceso

Abrir un ticket de soporte

• Para abrir un ticket de soporte simplemente ingresa a nuestro sitio web con su cuenta de usuario y haga clic en ticket de soporte
  • No podrá abrir ticket sino ingresa con su cuenta de usuario.
Tambien puede acceder desde el centro de soporte en el icono del recuadro rojo

Informaicón relacionada

Centro de soporte

Submit

Escriba su cadena de búsqueda. Se requiere un mínimo de 4 caracteres.